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Confettura di Albicocca- 300g
4.50€Prodotto 100% biologico.
- INGREDIENTI: Albicocca, Zucchero.
- DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100g: Energia 659 kJ/155 kcal; Grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g; Carboidrati 37g, di cui zuccheri 35g; Fibre 0,9g; Proteine 0g; Sale 0,10g.
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Miele d’Acacia – 500 g
13.50€Il Miele Riccò “ACACIA” proviene da un’apicoltura modenese 100% biologica. Miele prodotto localmente; leggero e delicato, con note dolci, si abbina bene a varie stagionature di Parmigiano, da quella più delicata (10-18 mesi) a quelle un po’ più intense (24-30 mesi), che accentuano aromaticità e sapidità del formaggio.
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Miele di CASTAGNO – 500 g
10.50€Il Miele Riccò “CASTAGNO” proviene da un’apicoltura modenese 100% biologica. Miele prodotto localmente, dai profumi e dal gusto intensi, con note amare e molto persistenti. L’abbinamento ideale è con un Parmigiano a media-lunga stagionatura, tendenzialmente fra i 24 e i 36 mesi.
Noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e anti-batteriche, è una fonte di proteine, vitamine e sali minerali.
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Miele di MILLEFIORI – 500 g
10.00€Il Miele Riccò “MILLEFIORI” proviene da un’apicoltura modenese 100% biologica. Miele prodotto localmente è ricco e strutturato, con una importante ampiezza aromatica, che può abbinarsi bene a un Parmigiano 24 mesi, quando il sapore è in equilibrio fra il dolce e il sapido e i suoi profumi rimandano alla frutta secca.
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Miele TARASACCO – 500 g
10.50€l Miele Riccò “TARASACCO” proviene da un’apicoltura modenese 100% biologica. Miele prodotto localmente; ha un profumo molto forte, pungente. A ciò corrisponde un sapore che ricorda l’infuso di camomilla. L’abbinamento ideale è con un Parmigiano a media-lunga stagionatura, tendenzialmente fra i 24 e i 36 mesi.
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Miele TIGLIO – 500 g
10.50€Il Miele Riccò “TIGLIO” proviene da un’apicoltura modenese 100% biologica. Miele prodotto localmente, ha un sapore intenso, dolce, mentolato e vagamente astringente, con una fragranza fresca che ricorda le erbe di montagna. Perfetto come miele da degustazione si abbina ottimamente con Parmigiano Reggiano fino a 24 mesi.
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